Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Consentimiento informado para el tratamiento de datos personales

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley
Orgánica en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos que consiente
expresa, libre y voluntariamente en compartir con nosotros, en concreto (1) su nombre y apellidos, (2) su número
de teléfono, (3) su dirección postal, (4) su dirección de correo electrónico y (5) cualquier otro dato que fuese
comunicado mediante el formulario web habilitado a tal efecto, serán incorporados para su tratamiento, según
corresponda en función del motivo de tal tratamiento, a uno de los dos siguientes cheros mixtos titularidad de
SEMPRE PIZZA, S.L. (NIF B85829778), que llevan por nombre, respectivamente, “Clientes y/o Proveedores” y
“Nóminas, Personal y RRHH”, así como de que tales cheros están debidamente inscritos en el Registro General
de Protección de Datos y de que contienen una base de datos de carácter personal que serán utilizados por el
titular con el n de gestionar correctamente los productos y/o servicios ofertados desde la siguiente página web:
www.pastamascalzone.es (en adelante, la “Página Web”).

Así pues, mediante el uso de la Página Web, usted acepta expresamente, de forma libre e inequívoca, que los
datos personales anteriormente enumerados sean tratados por parte de SEMPRE PIZZA, S.L. para las siguientes
nalidades:
Gestionar la prestación de los servicios ofrecidos por SEMPRE PIZZA, S.L. desde la Página Web.
Informar sobre noticias relativas a nuestros servicios.
Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado que nos permitan mejorar nuestros servicios y
tecnología.
Enviar comunicaciones comerciales sobre los productos y/o servicios de SEMPRE PIZZA, S.L., siempre que dé
su consentimiento mediante la marcación de la casilla correspondiente.
El carácter de los datos recogidos es de carácter preceptivo para la realización de las nalidades mencionadas
con anterioridad, por lo que la negativa a proporcionarlos comportará la imposibilidad por su parte de adquirir
los bienes y/o servicios relacionados con los mismos.
Ejercicio de los derechos de acceso, recticación, cancelación y oposición

Asimismo, le recordamos que, todo momento, podrá ejercer sus derechos de acceso, recticación, cancelación
y oposición sobre tales datos. Para ello, deberá cursar una comunicación de acuerdo con alguno de los siguientes
métodos:

a. Comunicación escrita a la dirección especificada a continuación, incluyendo nombre, apellidos, domicilio a
efectos de notificaciones, fecha, forma y fotocopia del DNI del interesado o de su representante legal (en este
último caso, también copia del documento acreditativo de la representación), así como la propia petición en la
que se concrete la solicitud:
SEMPRE PIZZA, S.L.
Calle Cervantes, nº 2
28014 Madrid

b. Comunicación telemática a través de la sección incluida en la Web como “Contacto” al titular del chero,
indicando en el asunto la fórmula “Ejercicio Derechos ARCO (LOPD)” y adjuntando toda la documentación mencionada
en el apartado a) anterior.

Igualmente, le rogamos que tenga en cuenta los siguientes extremos:
Si la solicitud no reúne los requisitos especicados en los apartados anteriores, se requerirá su subsanación.
Con respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará su ejercicio cuando la solicitud no cumpla los
requisitos especicados en los aparatados anteriores y no se acredite ningún interés legítimo al efecto.

Con respecto al derecho de cancelación, no se podrán atender las solicitudes plenamente mientras los
usuarios mantengan su relación (ya sea comercial o laboral) con SEMPRE PIZZA, S.L. (a excepción de aquellos que
se estuvieran tratando exclusivamente con nalidades publicitarias y/o de envío de comunicaciones comerciales).
No se exigirá ninguna contraprestación por el ejercicio de los derechos mencionados.

Consentimiento para la cesión y/o comunicación de datos personales a terceros

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 12 y 27 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de
Protección de Datos de Carácter Personal y en cualquier otra normativa complementaria, le informamos de que,
como parte del cumplimiento de los nes directamente relacionados con nuestras legítimas funciones como
transmitente de los bienes/prestador de los servicios, sus datos personales podrán ser cedidos y/o comunicados
a otras empresas pertenecientes al grupo de SEMPRE PIZZA, S.L. que pudieran intervenir en la gestión de sus
datos personales para ofrecerle los servicios de la Página Web de la forma más ecaz y segura posible.

Medidas de seguridad

SEMPRE PIZZA, S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la
seguridad de los datos personales tratados y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado,
teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se
encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. En concreto, se han
adoptado medidas que persiguen alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la condencialidad
(entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas), la integridad
(entendida como el mantenimiento de la información able y con calidad) y la disponibilidad (entendida como la
garantía de acceso al sistema de información por la solicitud de un usuario autorizado).

Consentimiento para el envío de información promocional

SEMPRE PIZZA, S.L. podrá usar la información personal obtenida a partir de la Página Web para enviar comunicaciones
e información promocional (ya sea a través de medios tradicionales, correo electrónico y/o a través de
SMS o MMS) sobre productos y/o servicios comercializados por SEMPRE PIZZA, S.L. En cualquier caso, usted
podrá oponerse en todo momento al envío de estas comunicaciones comerciales; para ello, deberá cursar una
comunicación de acuerdo con alguno de los siguientes métodos:

a. Comunicación escrita a la dirección especicada a continuación, incluyendo el correo electrónico y/o
número de teléfono y la fórmula “DAR DE BAJA”:
SEMPRE PIZZA, S.L.
Calle Cervantes, nº 2
28014 Madrid

b. Comunicación telemática al titular del chero, a través del formulario de contacto, incluido en la sección de
la Web “Contacto”, indicando en como asunto del formulario la fórmula “DAR DE BAJA” y adjuntando toda la
documentación mencionada en el apartado a) anterior.

Enlaces a otras páginas web

La Página Web podría contener enlaces a otras páginas web o foros sociales que puedan resultar de interés
para los usuarios. SEMPRE PIZZA, S.L. no asume ninguna responsabilidad sobre éstos enlaces, sin que se pueda
dar ninguna garantía en el cumplimiento de políticas de privacidad adecuadas, por lo que el usuario accede bajo
su exclusiva responsabilidad al contenido de las referidas páginas web, en las condiciones de uso que se jen en
las mismas.
En caso de dudas, cuestiones o recomendaciones sobre nuestra Política de Privacidad, pueden dirigirse a
nosotros través del siguiente formulario:

Esta es una tienda de demostración para realizar pruebas — no se completará ningún pedido. Muy pronto estará activa. Gracias. Descartar